首页>审计文化

青春正当时,一起向未来

发布日期: 2022-05-04   10:55 信息来源:日照市审计局
信息来源:日照市政府门户网站
浏览次数: 字体:[ ]

为发扬和传承五四精神,在五四青年节来临之际,日照市审计局举办了系列活动。

青年座谈会

日照市审计局举办五四青年节专题座谈会,局领导与20名审计青年干部参加。

座谈会上,青年干部们敞开心扉,结合个人工作经历,立足本职岗位,从不同角度畅谈个人认识、交流工作体会,共话美好未来。

在听取青年干部发言后,党组书记、局长田英与大家进行了深入交流并对青年人提出了四点期许。田英指出,要树牢马克思主义信仰,把坚定理想信念作为终身课题,常修常练,信一辈子、守一辈子。要强化“主人翁”意识,主动增加负重,时刻准备着接受和克服困难挑战,学会掌控工作主动权。要如饥似渴学习,青年人既要当问不倒、难不住、压不跨的审计“百事通”;又要当改革创新、勇立潮头、引领发展的“领军人”。要扣好廉洁扣子,知敬畏、存戒惧、守底线,严以修身、严以律己,珍惜自己的政治生命和美好生活,为审计事业贡献青春力量,以更加绚丽夺目的青春光彩献礼党的二十大。

青春无畏,一起向未来

近期,日照市审计局组织开展了“青春无畏,一起向未来”主题活动,在全市审计机关范围内征集优秀作品,广大审计人员结合个人工作和生活经历,用作品抒发对审计工作美好未来的憧憬、个人对审计事业的追求,表达审计人“爱国、爱乡、爱家”的情感。本次活动共评选出15件获奖作品,其中:一等奖2名,二等奖5名,三等奖8名,充分展现了新一代审计人朝气蓬勃、勇往直前的精神面貌。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统