首页
>审计动态>新闻动态

喜报!日照市审计局荣获山东省第二届全民国家安全教育创意大赛优秀作品奖

发布日期: 2022-05-20   09:06 信息来源:日照市审计局
信息来源:日照市政府门户网站
浏览次数: 字体:[ ]

近日,由中共山东省委宣传部、中共山东省委政法委、中共山东省委国安办、山东省国家安全厅联合主办的“山东省第二届全民国家安全宣传教育创意大赛”公布获奖名单,日照市审计局保密宣传片荣获公益视频类优秀作品奖。

近年来,日照市审计局把保密工作摆在突出位置,提高政治站位,强化保密意识,压实保密责任,保障审计监督权威高效,安全有序。

统筹组合拳。成立保密委员会,逐级落实保密机要工作责任。定期组织学习上级有关文件精神及保密工作相关要求,牢牢把握保密工作的政治属性。统筹部署保密工作重点,充分发挥保密委员会牵头抓总、统筹协调、整体推进、督促落实的作用。

筑牢“防火墙”。通过组织学习保密法规和相关文件精神、观看保密警示教育片、制作保密宣传片、参观国家安全与保密教育主题展等方式,对全局职工进行经常性的保密教育,增强审计保密工作的针对性和可操作性。

织密“安全网”。针对审计工作特点,修订完善保密工作办法及文件传阅管理、归档及档案等制度,实行层层把关的信息公开审查制度。加强对计算机信息系统保密防护和管理工作,确保“涉密信息不上网,上网信息不泄密”。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统