首页
>审计动态>新闻动态

日照市审计局召开局党组扩大会议研究疫情防控和安全生产工作

发布日期: 2022-04-07   17:41 信息来源:日照市审计局
信息来源:日照市政府门户网站
浏览次数: 字体:[ ]

近日,日照市审计局召开局党组扩大会议,学习传达习近平总书记关于安全生产的重要指示精神、李干杰同志在临沂市日照市调研时的工作要求以及全省县(市、区)党政主要领导干部专题培训班有关疫情防控视频培训和全省安全生产视频会议等精神,研究贯彻落实意见。

会议指出,习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,强调了“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的原则和管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产必须管安全的要求,体现了以人民为中心的发展思想,是对安全工作的总要求和总遵循。省委书记李干杰到日照调研,对我市统筹疫情防控和经济社会发展工作给予了肯定和科学有力指导,全市审计机关要结合审计工作抓好贯彻落实。

会议要求,一要从严抓好疫情防控工作。清醒认识疫情防控的新特点、新规律,严格落实省委“5+1”工作部署,在“立足于有”的基础上抓好年度审计项目落实。二要从严抓好安全生产工作。审计机关要结合审计项目和技术优势,及时发现安全领域存在的问题隐患,加强审计监督,配合有关部门抓好安全生产工作。三要发扬“严真细实快”的工作作风,用心研究事、认真琢磨事,确保各项工作高效率推进、高标准落实。(刘鹏)

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统