首页
>审计动态>新闻动态

节前学习不放松

发布日期: 2022-04-29   10:22 信息来源:日照市审计局
信息来源:日照市政府门户网站
浏览次数: 字体:[ ]

4月29日下午,日照市审计局组织集体学习。局领导班子、全体人员参加。会议对审计好新闻展播活动进行了动员,明确了任务分工,动员广大审计干部积极参与,讲好审计故事,传播审计声音,展现新时代审计人员的风采。

开展了廉政教育和保密教育,学习有关文件精神。

随后,第十三期科长讲堂开讲,本期主题是《建设项目审计常见问题类型及审计方法》。

本期讲堂由投资中心一级主任科员张秀英对公共投资常见的传统建设模式、工程总承包(EPC)项目模式、PPP项目模式等三种公共投资建设模式进行了讲解。重点讲授了对工程总承包项目模式的出台背景、模式利弊、常见问题、审计方法等方面。主讲人结合自己多年的审计心得,强调掌握国家政策,熟悉法律法规,利用网络信息资源,审计经验总结的重要性和必要性。

下一步,市审计局将以“科长讲堂”为载体,坚持科长带头与全员培训相结合、政治学习与业务实践相结合、入脑入心与见行见效相结合,不断推动审计工作高质量发展。(李承波)


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统