首页
>审计动态>新闻动态

日照市委审计委员会召开会议

发布日期: 2022-04-20   08:42 信息来源:日照市审计局
信息来源:日照市政府门户网站
浏览次数: 字体:[ ]

日前,日照市委审计委员会召开会议,深入学习贯彻习近平总书记关于审计工作的重要指示精神、全省审计工作视频会议部署要求以及省委审计办相关文件规定,审议通过了有关文件,研究部署了下步审计重点工作任务。

会议强调,要坚持党对审计工作的集中统一领导,推动审计工作上下贯通,构建审计工作“一盘棋”格局,把政治导向、政治要求融入审计工作。要注重发挥审计“防未病”作用,做好典型问题警示提醒,防患于未然。要加强审计查出问题整改,压实整改责任,健全联动机制,做实审计监督“后半篇文章”,充分体现审计工作的政治效益、经济效益、社会效益和法治效益。(商晓峰)

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统