首页
>审计动态>新闻动态

舒缓“心压力”,提升“新动力”

发布日期: 2022-04-18   10:48 信息来源:日照市审计局
信息来源:日照市政府门户网站
浏览次数: 字体:[ ]

为有效缓解审计干部职工的工作压力,营造快乐工作、健康生活的良好氛围,4月15日,日照市审计局邀请市精神卫生中心心理咨询中心科主任、山东省心理卫生协会理事张廷侠作《心理健康,幸福人生》的专题讲座。局二级调研员阚士梅主持。

主讲人从心理健康的标准、情绪管理方法、压力疏导等方面,详细讲解了压力如何影响心理健康,传授了心理调节方法。通过抛出问题、举出实例等方式,让大家学会及时调整自我状态,培养健康的情绪情感,始终保持乐观向上的态度。

本次心理健康疏导讲座让审计人员对心理健康和情绪管理知识有了更深入的理解。大家纷纷表示,听完讲座深受启发,放松了身心,坚定了信念,是一次全身心的“精神按摩”,在今后的工作和生活中,要及时调整心态,增强自我调适能力,用最佳状态投入到审计工作中。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统