首页
>审计动态>新闻动态

采纳审计建议,日照市加快地下综合管廊建设

发布日期: 2022-04-14   09:02 信息来源:日照市审计局
信息来源:日照市政府门户网站
浏览次数: 字体:[ ]

近期,日照市积极落实审计整改,将综合管廊设备完善配套工程纳入《日照市2022年城市规划建设管理计划》。

2021年6月,日照市审计局在对城建资金专项审计调查过程中重点关注了地下综合管廊建设情况,审计发现管廊相关配套政策落实慢、附属设施配套有待完善等问题,提出了尽快启动地下综合管廊设备完善工程,促进管廊资产交接,落实改革配套政策的建议,明确了整改和规范管理的方向。

有关部门高度重视,认真落实审计发现问题整改,实施海滨五路等11条已建综合管廊配电接设及土建改造,列市级预算资金支出,计划投资1500万元,安装北京路综合管廊火灾检测系统,计划投资150万元,将以上两个综合管廊设备完善配套工程纳入《日照市2022年城市规划建设管理计划》,补齐城市基础设施短板,助力提升城市综合承载能力。(高子舒)


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统