首页
>审计动态>新闻动态

日照市审计局紧抓审计整改工作不放松

发布日期: 2022-03-30   08:45 信息来源:日照市审计局
信息来源:日照市政府门户网站
浏览次数: 字体:[ ]

3月29日,日照市审计局组织收看省审计厅审计整改工作视频培训会议。市委审计委员会办公室秘书科、市审计局法规科有关人员参加培训,各区县局在分会场收看培训。本次培训围绕《山东省审计厅审计整改督查工作规程(试行)》的政策背景和相关内容进行了解读,对整改督查工作管理系统进行了介绍。

会后,市委审计委员会办公室主任、市审计局党组书记、局长田英就审计整改工作提出了要求。一是要把会议精神向全体审计人员进行传达,结合当前工作,把会议精神落到实处。二是要注重推动揭示问题与解决问题相统一,自觉将整改意识贯穿审计工作全过程,形成计划、实施、审理、整改的审计工作闭环。三是坚持“一项不漏、一个不丢”的整改原则,建立审计整改台账制度,做到既全面又精准,对重点问题持续跟踪督导,做到对账核销、见底清零。三是坚持“一项不漏、一个不丢”的整改原则,建立审计整改台账制度,做到既全面又精准,对重点问题持续跟踪督导,做到对账核销、见底清零。(安百宁)


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统