首页
>审计动态>新闻动态

日照市审计局召开政府投资重点项目审计推进会

发布日期: 2022-03-24   17:54 信息来源:日照市审计局
信息来源:日照市政府门户网站
浏览次数: 字体:[ ]

为加强重大公共投资项目审计监督,近日,日照市审计局组织召开政府投资重点项目审计推进会。

党组成员、副局长别海洋参加会议并对全体参审人员提出要求。

会议要求,审计组要坚持“法无授权不可为,法定职责必须为”,发扬“严真细实快”的工作作风,依法审计、文明审计、廉洁审计,加大复核力度,提高审计质量,及时完成审计任务。中介机构要加快结算进度,及时反馈问题和困难,按照程序开展工作,建立并严格执行内部复核制度,恪守职业操守,实事求是,不以审减率高低论成效。被审计单位要转变理念,认真履行职责,配合审计,做好协调、沟通,帮助审计机关把各项纪律落到实处。

有关单位负责人、审计组成员参加会议。市城投集团代表建设单位作了表态发言。(郭浩)

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统