首页
>审计动态>新闻动态

开展保密教育,提高保密意识

发布日期: 2022-03-01   08:34 信息来源:日照市审计局
信息来源:日照市政府门户网站
浏览次数: 字体:[ ]

为认真做好保密工作,提高防范意识,近日,日照市审计局组织全体人员开展保密教育,局领导班子、全体干部职工参加。

会议传达了保密工作相关要求,强调了保密有关规定内容。要求全体审计人员要提高思想认识,正确认识当前保密工作面临的严峻形势,筑牢保密思想防线,切实增强保密工作主动性、自觉性。要严守保密规定,认真学习局保密工作规定,自觉遵守保密工作相关法律法规和规章制度,确保保密工作不走过场。要压实保密责任,各科室、各审计组负责人在日常工作中要严格落实审计“四严禁”工作要求、“八不准”工作纪律,做到“上网不涉密,涉密不上网”,确保审计信息的安全。

会后,全体审计人员签订了保密承诺书,通过签订保密承诺书,将保密观念深植每一个审计人心中,为做好保密工作筑牢思想屏障。(李健)


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统