首页
>审计动态>新闻动态

日照市审计局获评2021年度“三评一创”公务员平时考核示范单位、公务员培训优质单位

发布日期: 2022-02-09   09:51 信息来源:日照市审计局
信息来源:日照市政府门户网站
浏览次数: 字体:[ ]

近日,市委组织部印发《关于确定2021年“三评一创”公务员平时考核示范单位的通报》《关于确定2021年公务员培训优质单位的通报》,日照市审计局被评为2021年“三评一创”平时考核示范单位、公务员培训优质单位。

2021年,日照市审计局围绕市委组织部“三评一创”公务员平时考核、公务员培训创优工程工作部署,深入实施“争先突破年”行动,建立人才引进、培养、考核、使用、激励的体制机制,不断锤炼审计人员各项本领,持续激励党员干部争先创优,干部队伍想干事、能干事、干成事的氛围日益浓厚。

2022年,日照市审计局将认真落实全市公务员工作总结推进会议精神,持续做好公务员平时考核、培训创优、选拔使用工作,不断锤炼本领、改进作风、畅通渠道,打造一支“信念坚定、为民服务、业务精通、作风务实、敢于担当、清正廉洁”的审计铁军。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统