首页
>审计动态>新闻动态

日照市审计局召开党组扩大会议,传达学习山东省2022年工作动员大会精神

发布日期: 2022-02-08   08:36 信息来源:日照市审计局
信息来源:日照市政府门户网站
浏览次数: 字体:[ ]

2月7日,市审计局召开党组(扩大)会议,传达学习山东省2022年工作动员大会精神,研究贯彻落实意见。

会议要求,全市审计人员要认真学习省2022年工作动员大会精神,深刻把握创新引领走在前、聚力实现新突破的会议主题,以创新为动力,更好发挥审计在监督体系中的重要作用,更加精准服务经济社会发展。

会议强调,要创新审计理念,转变传统审计观,在宏观经济发展大背景下考量问题并评判,运用新思维把握和总览全局,打破“就审计而审计”理念。要创新审计模式,以研究型审计为依托,不断推动审计模式创新,强化审计立项研究、实施研究、评判研究、成果研究、整改研究,持续深化审计成效。要创新审计技术,在新领域新技术上谋求突破,加速打造数字机关,加快推动计算机审计中级培训,用新技术新思路武装审计人员头脑。要营造创新氛围,坚定不移推动创新贯穿审计工作始终,通过审计信息宣传等途径放大创新效应,形成鼓励创新、善于创新、乐于创新良好氛围(李健)


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统