首页
>审计动态>新闻动态

日照市审计局组织开展“审计人-为日照代言”主题党日活动

发布日期: 2022-02-28   09:30 信息来源:日照市审计局
信息来源:日照市政府门户网站
浏览次数: 字体:[ ]

2月25日,日照市审计局组织干部职工赴日照水库精神记忆馆、东风爱国主义教育基地开展主题党日活动,重温日照人民以真招实招硬招补齐一项项发展短板的峥嵘岁月,感受乡村振兴的嘹亮号角吹遍田野山川的奋进力量。

在日照水库精神记忆馆,党员干部集中学习了习近平总书记关于生态文明建设、乡村振兴战略的重要论述,通过展馆详实的历史资料、图片和音像视频等,全面了解了日照人民在党的领导下,自力更生、艰苦创业,建成日照水库的全过程。

在东风爱国主义教育基地,党员干部集中学习了《中共中央 国务院关于做好2022年全面推进乡村振兴重点工作的意见》,通过了解日照市农业发展历程、乡村振兴规划等,深入学习了我们党在各个历史时期关于“三农”问题的立场、观点和方针,感受了日照农业农村发展取得的重大变革和成就。

审计党员干部纷纷表示,回望历史,我们党推动农业农村发展取得的历史性成就,发生的历史性变革,鼓舞人心、催人奋进。站在新的起点上,我们要牢记党的光荣历史,继承发扬党的优良传统,实干苦干、接续奋斗,以更有力的审计举措,为乡村振兴战略实施贡献审计力量。(王灵心)


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统