首页
>审计动态>新闻动态

注意!科长讲堂新年第一课“开课啦”!

发布日期: 2022-02-24   10:43 信息来源:日照市审计局
信息来源:日照市政府门户网站
浏览次数: 字体:[ ]

近日,日照市审计局第十一期科长讲堂开讲,这也是2022年第一期科长讲堂。本期讲堂由法规科科长滕仲明结合自己的工作经历进行了讲授。

去年以来,日照市审计局坚持政治与业务相互交融、互促共进,推动理论与实践深度融合,以理论武装推进审计业务精进,每月开展1次“科长讲堂”,以讲促学、以学促悟、以悟促行,既有理论指导,又有经验分享,努力实现思路交换、思维碰撞、思想激荡,帮助青年人员抓基础、非专业人员抓补习、专业人员抓提升、骨干人员抓突破,提升审计干部的理论素养和业务水平,着力打造一支本领过硬的审计干部队伍。

下一步,日照市审计局将继续充分利用“科长讲堂”“青年学堂”“法治课堂”等学习平台,不断将学习成效转化为创新成果,全力推动审计工作提质增效,推进审计事业高质量发展。(李健)


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统