首页
>审计动态>新闻动态

日照市审计局召开党组扩大会议,传达学习市委人才工作会议精神

发布日期: 2022-02-23   08:33 信息来源:日照市审计局
信息来源:日照市政府门户网站
浏览次数: 字体:[ ]

近日,日照市审计局召开党组扩大会议,传达学习市委人才工作会议精神,研究贯彻落实意见。党组书记、局长田英传达会议精神并讲话,局领导班子成员参加会议。

会议指出,市委人才工作会议是贯彻落实习近平总书记关于人才工作重要指示精神,坚持党管人才的实际举措。会议对人才引进、培养、保障工作提出的新理念新要求,是大力实施创新兴市战略的具体体现。

会议要求,全市审计机关要结合审计项目关注人才政策落实,为全市人才招引、培育工作贡献审计力量。要结合审计工作实际,提出人才需求计划,加强与有关部门的汇报沟通,做好人才招引工作。要抓好本单位的人才培养工作,各分管局长、各科长要注重青年人员培养,搞好“传帮带”,严管与厚爱相结合,既要给青年人员压担子,还要关心青年人的成长。青年人员要牢固树立“严真细实快”的工作作风,主动学习审计、研究审计,力争尽快成长为审计业务骨干。(刘鹏)


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统