首页
>审计动态>新闻动态

日照市审计局召开党组扩大会议,学习贯彻市第十四次党代会会议精神

发布日期: 2022-02-18   08:42 信息来源:日照市审计局
信息来源:日照市政府门户网站
浏览次数: 字体:[ ]

2月16日,日照市审计局召开党组扩大会议,专题学习中国共产党日照市第十四次代表大会精神,研究贯彻落实意见。党组书记、局长田英主持会议并讲话,局领导班子成员,各科室及各事业单位负责人参加会议。

会议认为,日照市第十四次党代会是全市政治生活中的一件大事,是在全面建设社会主义现代化新征程、推进日照精彩蝶变的关键时期召开的一次十分重要的会议。会议总结了过去五年取得的成就,深入分析了面临的形势,科学提出了今后五年发展的总体要求、主要目标和工作任务,完全符合日照实际,契合群众期盼,是全市今后一个时期发展的行动纲领,也是指导全市审计工作创新发展的重要遵循。

会议强调,要围绕中心、服务大局,全市审计机关要紧紧围绕经济社会发展主要目标和重点任务,结合审计项目抓好贯彻落实,用会议精神指导全市审计工作创新发展。要提升质量、扩大成果,按照提质增效的要求,结合9项重点工作,加强研究分析,进一步加大审计成果开发力度,及时上报审计发现的重大问题、重要情况,服务领导决策,为经济社会发展贡献审计力量。要守正创新、锐意进取,按照市第十四次党代会要求,统筹推进审计理念、组织方式、应用技术、管理机制创新,进一步提升审计的广度和深度。要提升能力、改进作风,大力发扬“严真细实快”的工作作风,事争一流、唯旗是夺,用实干作风推进审计事业再上新台阶。加强党风廉政建设,严格自我监督,守牢“一排底线”,在推动“清廉日照”建设中发挥审计作用。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统