首页
>审计动态>新闻动态

总结考评促提升,凝心聚力谋新篇——市审计局召开2021年度总结考评会议

发布日期: 2022-01-27   10:35 信息来源:日照市审计局
信息来源:日照市政府门户网站
浏览次数: 字体:[ ]

1月26日,日照市审计局召开2021年度总结考评会议,总结成绩,谋划工作,并开展年度考核民主测评。市审计局领导班子及全体干部职工参加会议,党组书记、局长田英作总结讲话。

各科室负责人依次上台进行述职。

会议指出,2021年,日照市审计局融入中心、服务大局,旗帜鲜明讲政治,坚定不移沿着习总书记为新时代审计工作指明的方向奋勇前进,不折不扣贯彻落实党中央关于审计工作的新部署新要求。各项工作取得了可喜的成绩,全市4个审计项目获评省优,先后被评为全市首批市直模范机关创建工作先进单位、全市“三评一创”公务员平时考核示范单位、公务员培训优质单位等称号;大数据审计重点攻关选题、基层医疗卫生能力审计、财务管理等工作获得省厅表彰;相关集体荣获全市攻坚克难先进集体、先进基层党组织等称号,形成唯旗必夺、唯先必争的热烈氛围。

会议强调,要牢记“国之大者”,捍卫“两个确立”,坚定信仰、信念、信心,锤炼绝对忠诚品格,争做信念坚定者。要厚植为民情怀,强化服务意识,树立正确审计政绩观,坚持“审、帮、促”工作导向,切实担负稳定经济发展责任,争做发展服务员。要发扬“严真细实快”作风,锻造务实队伍,坚持依法审计、凡审必严,求真务实、高效细致,争做实事求是派。要聚焦主责主业,提升业务能力,自觉对照标准查找不足,培养能查能说能写本领,推动审计成果最大化,争做优秀审计师。要树立雄心壮志,敢于动真碰硬,下定走在前列、争创一流的决心,增强迎难而上的勇气,创新事半功倍的办法,争做改革创新家。要增强底线思维,严守纪律规矩,严肃审计工作纪律和廉政纪律,用廉洁自律涵养敢于碰硬的底气和一查到底的骨气,练就“金刚不坏身”。

会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委市政府正确领导和省审计厅具体指导下,拿出勇气、鼓足干劲,披荆斩棘、踔厉奋进,一起向未来,努力创造出无愧于时代的新业绩,为加快建设现代化海滨城市、实现精彩蝶变贡献审计力量!


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统