首页
>审计动态>新闻动态

省审计厅到日照督导调研审计整改工作

发布日期: 2021-09-08   18:03 信息来源:日照市审计局
信息来源:日照市政府门户网站
浏览次数: 字体:[ ]

近日,省审计厅派出审计一处处长孟冰一行三人到日照督导调研省级预算执行查出问题整改工作。

督导组听取了日照市审计整改工作阶段性报告,对日照市开展审计整改工作的有关做法给予肯定,对促就业政策落实、乡村产业发展、农村人居环境整治、老旧小区改造等整改情况进行调度,并现场查看了项目进展情况。

随后,日照市审计局组织召开审计整改工作座谈会。会上,市局、各区县局围绕审计整改工作的经验做法、存在的困难及下步工作打算作了交流。

下一步,日照市审计局将继续加大审计整改督促落实力度,督促有关部门单位完善整改方案,细化整改措施,增强整改自觉性和刚性约束,进一步压实被审计单位整改主体责任。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统