首页
>审计动态>新闻动态

省纪委监委驻省审计厅纪检监察组来日照调研工作

发布日期: 2021-09-07   15:55 信息来源:日照市审计局
信息来源:日照市政府门户网站
浏览次数: 字体:[ ]

近日,省纪委监委驻省审计厅纪检监察组副组长、一级调研员李文斗,省纪委监委驻省审计厅纪检监察组四级主任科员亓仕亮到日照开展廉政监督并就政治生态及重大政策贯彻落实情况开展调研。党组书记、局长田英及有关领导班子成员陪同。

田英向调研组介绍了日照局重大政策落实及廉政风险防控的相关情况,李文斗对日照局开展有关工作情况给予肯定并对审计监督的主要事项、廉政风险防控工作提出了要求。

田英表示,日照市审计局将以本次调研为契机,强化对重大政策落实、重点民生工程、重点部门单位的审计监督,压紧压实全面从严治党责任,进一步强化廉政风险防控,始终保持党风廉政建设的高压态势。

随后,调研组分别到东港区审计局、岚山区审计局开展调研。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统