首页
>审计动态>新闻动态

日照市审计局召开局长办公会议集体学习《安全生产法》

发布日期: 2021-09-06   15:19 信息来源:日照市审计局
信息来源:日照市政府门户网站
浏览次数: 字体:[ ]

近日,日照市审计局党组书记、局长田英主持召开局长办公会议,围绕《安全生产法》提出的一系列安全生产新思路、新理念进行了集中学习,并就安全生产工作进行研讨,做出安排部署。


会议要求全局上下要提高政治站位,“一把手”要坚决落实好安全主体责任,分管领导要坚持“一岗双责”,将审计业务与安全工作协同推进。全体审计人员要树立安全意识,严格审计现场安全管理,时刻绷紧安全这根弦。完善应急管理制度,积极排查安全隐患,确保不留安全死角和盲区。

会议强调安全无小事。审计机关作为政治机关,要深入贯彻落实习近平总书记关于加强安全生产工作的系列重要指示批示精神,积极做好审计监督和服务,及时揭示经济社会发展中的安全风险隐患,为维护安全稳定大局贡献审计力量。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统