首页
>党建廉政>机关党建

日照市开展“缅怀先烈,致敬英雄”主题活动

发布日期: 2021-09-30   14:04 信息来源:日照市审计局
信息来源:日照市政府门户网站
浏览次数: 字体:[ ]

为弘扬烈士精神,缅怀烈士功绩,激发爱党爱国热情,9月30日下午,日照市审计局组织开展“缅怀先烈,致敬英雄”主题活动。

活动中,审计全体干部职工首先向为中国人民解放事业和建设事业英勇献身的烈士默哀,缅怀先烈,致敬英雄。随后,大家认真学习了习近平总书记关于崇尚英雄、缅怀先烈的重要论述。最后,集体观看了爱国主义教育片《八佰》,了解先辈顽强不屈、誓死捍卫国家的英雄事迹。

本次主题活动,进一步激发了审计干部的爱国主义情怀,增强了民族责任心和使命感。大家纷纷表示,要以革命先烈为榜样,以更饱满的热情、更坚定的信念投入到审计工作中,奋力推动审计工作高质量发展。



【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统