首页
>审计动态>新闻动态

包联扶贫献真情,不忘初心得民心

发布日期: 2021-09-03   17:46 信息来源:日照市审计局
信息来源:日照市政府门户网站
浏览次数: 字体:[ ]

8月30日,潮河镇党委副书记、镇长孙昊带领后梭头村两委班子成员到市审计局座谈包联帮扶情况。市审计局党组书记、局长田英,二级调研员阚士梅,机关党委书记、四级调研员张传相参加座谈。

孙昊表示,三年来,市审计局帮助后梭头村争取政策,协调项目,为后梭头村整修了道路、铺设了自来水污水管道、建设了文化大院,实施了一系列民生工程,后梭头村实现了翻天覆地的变化,帮扶工作深得民心。他代表潮河镇党委政府对市审计局和派驻第一书记的辛苦付出表示衷心感谢。

田英表示,这轮包联工作告一段落,市审计局与后梭头村的感情不会结束,我们还会持续关注后梭头村的发展,祝愿后梭头村在现任两委干部的带领下重拾省级文明村的辉煌。

座谈会结束后,孙昊代表潮河镇党委政府、后梭头村两委向市审计局赠送了锦旗。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统