首页
>审计动态>新闻动态

日照市委审计委员会召开第八次会议

发布日期: 2021-09-02   15:33 信息来源:日照市审计局
信息来源:日照市政府门户网站
浏览次数: 字体:[ ]

8月28日,市委审计委员会召开第八次会议,深入学习贯彻习近平总书记关于审计工作的重要论述、省委审计委员会第七次会议等精神,审议通过了有关文件,研究部署下步审计重点工作任务。

市委书记、市委审计委员会主任张惠主持会议并讲话,市委副书记、市长、市委审计委员会副主任李在武,以及委员会成员出席。
  会议强调,要坚持和加强党对审计工作的全面领导,建立健全委员会工作运行机制,切实把制度优势转化为审计效能。要把讲政治的要求贯穿审计工作始终,自觉站在全面从严治党、全面依法治市的高度来认识审计工作,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实发挥好审计部门的参谋助手作用。要聚焦中心加大审计力度,进一步把审计重心聚焦到事关全局的重大政策、重点资金、重要项目上来,强化专业警觉、政治敏感,敢审敢严、真审真严,增强审计震慑力。要强化系统观念,坚持一体化推进揭示问题、规范管理、促进改革,处理好查问题和促整改、治已病和防未病、治当下和管长远的关系,更好地为全市经济社会高质量发展保驾护航。

来源:日照日报


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统