首页
>党建廉政>机关党建

日照市审计局老干部党支部组织学习习近平总书记“七一”重要讲话

发布日期: 2021-08-04   11:34 信息来源:日照市审计局
信息来源:日照市政府门户网站
浏览次数: 字体:[ ]

近日,日照市审计局老干部党支部召开全体党员大会,认真学习习近平总书记“七一”重要讲话,围绕习近平总书记”七一“重要讲话开展研讨交流。

老干部党支部书记李增毅领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。习近平总书记“七一”重要讲话,高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,体现了深远的战略思维、强烈的历史担当、真挚的为民情怀,把我们党对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识提升到了新高度,具有重要的政治意义、历史意义、时代意义和现实意义,为奋进新时代、走好新征程进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。我们要认真学习领会,全面贯彻落实,大力弘扬伟大建党精神,传承红色基因、赓续红色血脉,在新的历史起点上重整行装再出发,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

随后,老党员们满怀激情地展开了讨论。老干部党支部的党员都有着很长的党龄,其中在党50年以上的老党员有3人。这些老党员结合自己的经历,畅谈了学习心得。大家一致认为,习近平总书记的“七一”讲话,句句铿锵有力,字字掷地有声,总书记的讲话是宣言书、是动员会,是指路灯,作为受党多年培养教育的老干部,听后心潮澎湃,兴奋不已。我们老党员尽管从岗位上退了下来,但思想永远不能退休,要牢记入党初心,不忘使命责任,以永不懈怠的精神状态,发挥好离退休干部独特优势,为党的事业奋斗终生!

下一步,日照市审计局将继续组织推动退休老干部积极参加党史学习教育,结合老干部自身特长,发挥老干部自身独特的优势,搭建发挥老干部余热的平台载体,为党和国家事业发展贡献力量。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统