首页
>党建廉政>机关党建

市直机关工委到市审计局考察模范机关创建工作

发布日期: 2021-08-26   11:36 信息来源:日照市审计局
信息来源:日照市政府门户网站
浏览次数: 字体:[ ]

8月25日,市直机关工委副书记、纪检监察工委书记于盟一行2人到市审计局开展市直首批模范机关创建工作先进单位考察。党组书记、局长田英,党组成员、副局长许鸿,机关党委书记、四级调研员张传相参加会议。

田英向考察组介绍了市审计局创建模范机关工作总体情况。近年来,市审计局按照模范机关创建的有关要求,充分认识创建模范机关的重大意义,结合审计工作特点开展创建活动,使创建模范机关成为提升机关党建质量,推动审计工作发展的重要手段。

随后,考察组查看了市审计局党建阵地建设情况、召开了考察评议会并与党员干部进行了谈话。

下步,市审计局将以本次考察评议为契机,进一步提升创建水平,确保各项工作更加规范有序运行,以模范机关建设推动审计工作高质量发展。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统