首页
>审计动态>新闻动态

日照市审计机关参加全省审计机关集中整训

发布日期: 2021-08-19   15:58 信息来源:日照市审计局
信息来源:日照市政府门户网站
浏览次数: 字体:[ ]



为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入贯彻落实习近平总书记对山东工作重要指示要求和关于审计工作重要论述,按照审计署统一安排,8月16日,省审计厅启动为期2周的全省审计机关集中整训,立足新时代审计职责定位和使命任务,着力提升审计干部的政治能力和专业水平,打造信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍,推动全省审计工作高质量发展。

日照市审计机关组织全体干部职工在市、县分会场参加集中整训。

此次集中整训将组织学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题辅导,举办“审计大讲堂”,廉政教育、保密教育、宏观政策以及审计项目计划、审计质量控制等专题业务讲座,开展自学和研讨等形式多样的学习活动。



【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统