首页
>审计动态>新闻动态

积极做好传帮带 助力青年快成才

发布日期: 2021-07-21   10:19 信息来源:日照市审计局
信息来源:日照市政府门户网站
浏览次数: 字体:[ ]



日照市审计局针对近年来投资中心新进人员多、审计经验少的现状,充分发挥传帮带和平台领学优势,助力新进青年加速成长。

一、系统培训,夯实基础。在新进人员报到之初,安排学习廉洁自律相关规定,观看廉政警示教育专题片,筑牢廉政纪律底线;通过集中培训学习基本业务知识,让新进青年尽快熟悉业务流程。通过一手抓廉政教育一手抓基础知识,夯实新进人员素质。



二、以老带新,加强传承业务科长对新进青年实施“一对一”传帮带,借助“BIM+投资”审计平台、科长讲堂和青年学堂,注重从经验上传、从生活上帮、从工作上带,充分发挥科长经验丰富、业务精通的优势,指导新进青年精进审计业务知识,帮助新进青年尽快掌握工作方法。



三、实战练兵,加速成长。借助正在进行的民生基建等重点项目,让新进人员运用BIM云计价、无人机测绘和地理信息系统等技术,在实践项目中强业务、补短板、促提升,全面提高综合业务素质,打造复合型专业化审计尖兵。(王刚、李业鑫)

 

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统