首页>审计文化

“阳光审计”合唱团喜获二等奖!

发布日期: 2021-06-22   17:02 信息来源:日照市审计局
信息来源:日照市政府门户网站
浏览次数: 字体:[ ]




近日,日照市审计局“阳光审计”合唱团喜获“颂歌献给党•奋进新征程”日照市庆祝中国共产党成立100周年大型群众合唱艺术节二等奖。

合唱团参赛曲目是《祖国不会忘记》,日照审计人用歌声表达对党的崇敬和热爱之情,诠释了审为国家,计为国家的庄严承诺,展现了每一个审计人在平凡的岗位上默默奉献、勇于担当的精气神。

成绩的背后是审计人每一次辛苦排练的结果,大家在完成本职工作的同时,认真积极的参与排练,从歌词的解读到节奏的把握,再到演唱的技巧,每一个人都在默默的努力。 

在歌声中学党史,在歌声中教育,在慷慨激昂的旋律中回顾中国共产党的光辉事迹,感受波澜壮阔的百年征程,激发广大审计人员的爱国、爱党情怀,向建党一百周年献礼!

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统