首页>审计文化

“粽”意你,愿美好接“粽”而至~

发布日期: 2021-06-14   09:33 信息来源:日照市审计局
信息来源:日照市政府门户网站
浏览次数: 字体:[ ]



端午节来临之际,日照市审计局组织干部职工到市社会福利中心为那里的老人送去节日的祝福与温暖,陪伴老人度过一个欢乐愉快的传统佳节。党组成员、副局长许鸿参加活动。

审计人员为福利中心的老人和孩子们送去了米、面、奶粉等生活用品,和老人们唠家常、了解他们的身体和生活情况。

大家聚在一起,一片片清香的粽叶、一粒粒晶莹的糯米,一颗颗圆润的红枣,在一双双巧手下转眼变成了一个个诱人的粽子,现场笑声不断,其乐融融。

党史学习教育开展以来,日照市审计局聚焦“老有所养”,结合全市46家养老机构、22长者食堂79家日间照料中心、347家幸福院等养老服务设施,实地查看部分养老机构投入运营情况、与老人面对面交流,及时发现在养老服务产业布局、专项资金发挥效益等方面存在的问题,助力养老服务体系建设。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统