日照市审计局召开“同级审”工作推进会

发布日期: 2021-05-06 16:20 信息来源:日照市审计局
信息来源:日照市审计局
浏览次数: 字体:[ ]




4月29日,日照市审计局组织召开2021年市级预算执行审计工作推进会。党组书记、局长田英,党组成员、副局长王茂森,党组成员、副局长许鸿,审计组有关同志参加会议。

会上,“同级审”各审计小组组长汇报了当前各小组的审计思路、进度、重点、发现的问题及下一步工作打算。各小组间展开了深入交流,在创新审计思路、审计方法,剖析共性问题等方面进行了热烈讨论。局领导对各审计小组的工作情况进行了点评,并提出相应要求。

在听取情况汇报后,田英对“同级审”前期工作给予了充分肯定,并对做好下步工作提出要求。一是树牢“一盘棋”理念,各审计项目之间做好深度融合,做到“一审多项”“一花多果”。二是审深审透,精准审计,确保审计查出的问题事实清、证据实、定性准,深入分析问题产生的原因,提出切实有效的审计建议。三是严格遵守保密纪律,牢固树立保密意识,认真执行保密制度,始终做到警钟长鸣,绷紧安全保密这根弦。(朱晓梅)

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统