首页>内审园地

全省公安审计处长座谈会在我市召开

发布日期: 2021-04-20   10:03 信息来源:日照市审计局
信息来源:日照市政府门户网站
浏览次数: 字体:[ ]



近日全省公安审计处长座谈会在我市召开,省公安厅副厅长李祝群出席会议并讲话,副市长、市公安局党委书记、局长李刚到会致辞,省公安厅审计处处长徐艳丽主持会议,部分地市公安局审计处长参加座谈交流。

会议学习了范华平副省长对公安审计工作批示精神,座谈交流去年全省公安审计工作和今年工作思路。与会同志结合本地工作实际,着眼新挑战、新要求,就如何做好今年公安审计工作谈思考、谈思路。李祝群认真听取发言,对各地工作给予充分肯定。他指出,近年来,我省公安审计工作在厅党委的正确领导下,在领导重视、审计成效、作用发挥、队伍素质等方面得到显著提升,充分发挥了审计“啄木鸟”和“防火墙”的重要作用,为各级公安机关党委在把好关、促工作方面作出了应有的审计贡献。

李祝群强调,要围绕党委重大决策部署加大工作力度,突出主责主业;要围绕领导干部经济责任加大工作力度,把好领导干部责任关;要围绕警种执法活动加大工作力度,审细审实审透;要围绕强化自身素质加大工作力度,强化专业人才的配备和培养;要围绕推动整改落实加大工作力度,真正发挥审计在防范风险、完善内控、参谋助手等方面的重要作用。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统