首页>内审园地

日照职业技术学院以问题为导向,扎实开展审计整改督查工作

发布日期: 2021-03-22   14:42 信息来源:日照市审计局
信息来源:日照市政府门户网站
浏览次数: 字体:[ ]


为进一步推动审计查出问题切实整改到位,打通审计监督的“最后一公里”。近期,日照职业技术学院组织专门力量,对上一年度审计查出问题整改情况开展了专项督查检查。

本次督查采用现场检查的方式,对问题整改落实情况进行了逐条核查,听取了各整改牵头单位整改情况汇报,查阅了相关整改材料。从督查情况看,各牵头单位能够认真落实审计整改主体责任,按照审计整改工作会议的部署要求,积极落实整改。对于尚未整改到位的问题,督查组要求相关单位采取有力措施逐项对账销号,尽快推动问题解决。通过督查,进一步摸清了学校整改情况底数,切实推进了整改工作落实,提高了内部审计工作成效。

 

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统