首页
>审计动态>新闻动态

日照市审计局以赛促学提升素质

发布日期: 2021-12-08   10:24 信息来源:日照市审计局
信息来源:日照市政府门户网站
浏览次数: 字体:[ ]

近日,日照市审计机关在全省审计系统宪法、民法典、审计法知识竞赛中取得佳绩。市局和莒县审计局从32支参加初试的队伍中脱颖而出进入决赛,经过现场激烈角逐,日照市审计局代表队和莒县审计局代表队分别荣获市县级三等奖。

此次竞赛活动,全市审计机关高度重视,领导干部以身作则,带头参赛,发挥表率作用,各参赛队员克服工学矛盾,积极备战,在全市审计机关中掀起了以赛促学、以学促行的良好氛围。

下一步,日照市审计局将坚持以习近平法治思想为指引,深入推进法治机关建设,以学促用、以用督学,把法治意识融入到审计全过程,建设高素质专业化的审计执法队伍,不断开创新时代审计法治建设新局面。(宋轩)


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统