首页
>审计动态>新闻动态

知法于心,守法于行——日照市审计局举行新修订《审计法》宣传活动

发布日期: 2021-12-06   09:29 信息来源:日照市审计局
信息来源:日照市政府门户网站
浏览次数: 字体:[ ]

为弘扬法治精神,推动新修订《审计法》贯彻落实,12月5日上午,日照市审计局在市政府广场开展新修订《审计法》的宣传活动。市审计局党组书记、局长田英,党组成员、副局长王茂森参加活动。

通过制作宣传展板和彩页,日照市审计局将新修订的《审计法》以及近年来的重要审计活动以图文并茂的形式展现,便于公众更好的了解审计工作。

活动现场,工作人员热情的向群众宣讲新修订的《审计法》有关知识,发放宣传彩页,解答群众咨询。

此次活动,有效宣传了新修订《审计法》,营造了社会各界了解审计、支持审计的良好氛围。

新修订《审计法》颁布以来,日照市审计局根据“谁执法谁普法”原则,加大宣传力度,扩大宣传面,制定了专题学习宣传方案,利用青年学堂、审计现场、党支部活动等开展了形式多样的学习宣传活动,在局网站、日照审计微信公众号等新媒体发布有关新修订《审计法》的宣传资料,为新修订《审计法》的全面贯彻实施创造了良好的社会环境,有力提升了审计工作的社会影响力。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统