首页
>审计动态>新闻动态

日照市审计局召开节前廉政警示教育会议

发布日期: 2021-12-31   08:35 信息来源:日照市审计局
信息来源:日照市政府门户网站
浏览次数: 字体:[ ]

12月30日,日照市审计局召开节前廉政警示教育会议,党组书记、局长田英主持会议并讲话。会议传达学习了市纪委《关于4起享乐主义、奢靡之风典型问题的通报》《关于做好2022年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》,就廉洁过节提出具体要求。

会议要求,全体审计人员要深入学习贯彻习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述,“以案促廉”紧绷廉政弦,严格落实中央八项规定精神,严格遵守审计“八不准”工作纪律和“四严禁”工作要求,把纪律规矩挺在前面,清白做人、干净做事。要认真落实新修订《审计法》新规定新要求,依法忠诚履职尽责,以更高标准建设“信念坚定、为民服务、业务精通、作风务实、敢于担当、清正廉洁”的高素质专业化审计队伍。领导班子、科室负责同志要履行好“一岗双责”,以身作则,带头执行各项廉洁从政规定,加强对分管部门和人员的管理,营造风清气正的节日氛围。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统