首页
>审计动态>新闻动态

日照市召开市委审计委员会成员单位协调会议暨联络员会议

发布日期: 2021-12-30   10:35 信息来源:日照市审计局
信息来源:日照市政府门户网站
浏览次数: 字体:[ ]

12月29日,日照市委审计委员会办公室组织召开成员单位协调会议暨联络员会议,市委审计委员会办公室主任、市审计局党组书记、局长田英出席会议并讲话,市审计局二级调研员阚士梅主持会议,市纪委监委机关、市委组织部、市政府办公室等成员单位联络员及市委审计委员会办公室秘书科有关同志参加会议。

会议传达学习了中央、省、市等重要文件精神和市委审计委员会第六、七、八次会议精神;学习了《“十四五”日照审计工作发展规划》;各联络员就如何做好联络员工作以及对审计工作的意见建议进行了交流发言。

会议指出,联络员是市委审委会各成员单位负责与市委审计办进行日常工作衔接调度、沟通协调的固定联系人,具体负责跟踪督查落实市委审计委员会及其办公室确定的、涉及本单位职责的工作任务,协调处理相关问题,协助本单位的审计委员会委员认真履行职责。审计办将牵头做好沟通衔接,针对审计委员会重要事项,第一时间加强沟通联系,定期会商、通报有关工作情况和进度,研究有效措施,共同推进市委审计委员会各项工作落实落地。

会议要求,审计办要落实好协调会议制度,市委审计委员会召开前与各成员单位研究需要提请会议审议的重要事项,市委审计委员会召开后共同研究落实会议决策部署的工作措施,并与各成员单位一同跟踪落实问效,着力构建决策科学、执行坚决、监督有力的工作机制。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统