首页
>审计动态>新闻动态

能力提升,日照审计放大招!

发布日期: 2021-12-29   14:47 信息来源:日照市审计局
信息来源:日照市政府门户网站
浏览次数: 字体:[ ]

为进一步提升全市审计机关政治理论水平和业务技能,近日,日照市审计局举办为期3天的审计能力提升培训班。市局领导班子、各区县局主要负责同志、全市审计机关100余人参加培训。

此次培训紧扣“综合能力提升”这一主题,在课程设置上注重理论与实务相结合,在师资选择上注重内部与外部相结合,学习方式上注重集中授课与交流研讨相结合。培训围绕当前最紧迫、最现实的工作需求,邀请了省审计厅、市委市直机关工委等有关专家和业务骨干进行授课,设置了党的十九届六中全会精神宣讲、审计规范化建设、财政审计数据分析工作、信息安全保密、审计管理体制改革等课程;开展省级优秀审计项目经验交流,总结提炼审计成果,提升业务水平。


参训人员纷纷表示,培训课程针对性强,内容丰富,通过培训,开阔了眼界、交流了思路,今后将会以更加饱满的热情、更加优良的作风、更加务实的举措,推动培训成果转化为审计实效。




【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统