首页
>审计动态>新闻动态

省审计厅党组成员、副厅长杨统海到日照调研审计工作

发布日期: 2021-12-28   10:35 信息来源:日照市审计局
信息来源:日照市政府门户网站
浏览次数: 字体:[ ]

12月23日,省审计厅党组成员、副厅长、一级巡视员杨统海到日照市审计局、莒县审计局调研审计工作,听取了工作汇报,就机关党建、企业审计、金融审计等工作开展座谈交流,查看党建阵地、调研审计现场,收集各方面意见建议。

        

杨统海对日照审计工作给予充分肯定,并强调:要始终对党绝对忠诚、绝对负责,以党和国家的大局为大局、以党委政府的中心为中心,善于运用政治眼光观察和分析经济社会运行中的问题,在经济监督中体现鲜明的政治导向。要始终牢记审计是党和国家监督体系的重要组成部分,在推进国家治理体系和治理能力现代化的进程中具有十分重要的作用,经常与之对标对表,用以研究、谋划、考核、评价审计工作,持续提升审计质效。要始终坚持一体化推进揭示问题、规范管理、促进改革,注重用发展的眼光看待问题、用发展的办法推动解决问题,切实发挥审计建设性作用。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统