首页
>审计动态>区县动态

开发区党政办审计中心:三举措推进街道经济责任审计

发布日期: 2021-12-23   16:05 信息来源:日照市审计局
信息来源:日照市政府门户网站
浏览次数: 字体:[ ]

一是拓展审计思路,把握重点。围绕街道公共管理、社区服务等职能,关注街道民生和社会事业的投入和发展情况、落实生态环境保护等政策措施执行情况、工程项目管理情况、下属集体企业的运营管理、居委履行社区管理服务等情况。

二是围绕业务管理,强化监督。结合审计重点内容,重点关注主管部门拨入的民生专项项目经费的使用管理情况,工程项目建设程序的合规性,集体资产的使用、管理、处置情况等。

三是整合审计力量,提升效能。根据审计项目计划安排,提前谋划,将征地拆迁审计、经责审计、投资审计等内容统筹安排,打破科室界限,发挥“1+1>2”的效果,实现审计资源、审计经验和审计成果共享,提升审计效能。(杨洪玲)


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统