首页
>审计动态>区县动态

五莲:《五莲县审计志》正式出版发行

发布日期: 2021-12-22   16:04 信息来源:日照市审计局
信息来源:日照市政府门户网站
浏览次数: 字体:[ ]

近日,五莲县审计局编纂的《五莲县审计志》正式出版发行。《五莲县审计志》是五莲县审计局1984年成立以来编写的首部志,对五莲县审计局1984年至2020年的发展变化以及取得的各项工作成果,进行了翔实的记述与总结,其编纂完成,填补了五莲审计事业发展的空白。

编纂工作自2020年6月正式启动,前后历时一年。为保障工作顺利进行,五莲县审计局专门成立了编纂委员会,通过查阅档案、走访相关当事人等广泛搜集历史资料,力求完整、真实。《五莲县审计志》全书共50万余字,全面、系统地反映了五莲县审计事业的发展历程,具有鲜明的行业和地方特色。该书的编纂完成,展现了新时代五莲审计人不忘初心,牢记使命的责任与追求。(张春梅)


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统