首页
>审计动态>新闻动态

日照市审计局组织开展“以案促廉”警示教育

发布日期: 2021-12-14   08:45 信息来源:日照市审计局
信息来源:日照市政府门户网站
浏览次数: 字体:[ ]

12月10日,日照市审计局召开“以案促廉”警示教育专题会议,认真学习市委《关于加强“以案促廉”警示教育的意见》文件精神,观看违法违纪案件警示教育片,引导党员干部以案为鉴、“以案促廉”,提高审计党员干部廉洁从政意识和拒腐防变能力,推动全面从严治党向纵深发展。

会议要求,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步把思想和行动统一到党中央各项决策部署上来,切实抓好管党治党责任落实,持续强化纪律作风建设,深入推进清廉机关建设,进一步提升审计工作水平,发挥审计保障监督作用。

审计干部职工一致表示,在今后的工作和生活中,要以警示教育片中的案例为教训,举一反三、引以为戒,自觉净化社交圈、生活圈,切实增强不敢腐、不能腐、不想腐的思想自觉和行动自觉,做忠诚、干净、担当的好干部。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统