首页
>审计动态>新闻动态

审计人员学法进行时......

发布日期: 2021-11-05   15:40 信息来源:日照市审计局
信息来源:日照市政府门户网站
浏览次数: 字体:[ ]

10月23日,十三届全国人大常委会第三十一次会议通过《全国人民代表大会常务委员会关于修改〈中华人民共和国审计法〉的决定》。日照市审计局迅速行动,掀起学习热潮。

11月1日,日照市审计局党组召开专题会议,集体学习新修改的审计法。会议要求要深刻领会审计法修改的重大意义,将学习宣传作为当前和今后一个时期的重要工作,积极做好各种形式的专题学习、培训和宣传,着手开展各项工作的梳理和衔接,以审计法修改为契机,开创审计工作新局面。

各科室利用工作之余开展集中学习,大家表示,要尽快领会和理解新修改的审计法,准确掌握其精神实质并运用到审计实践中,拓展审计监督的广度和深度,发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用。

利用局网站、微信公众平台进行宣传。

青年学堂组织青年审计干部开展集体学习。

下一步,日照市审计局将继续开展形式多样的学习和宣传活动,为推动审计法实施营造良好的社会环境。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统