首页
>审计动态>新闻动态

战“疫”审计人之最美逆行者

发布日期: 2021-11-03   16:35 信息来源:日照市审计局
信息来源:日照市政府门户网站
浏览次数: 字体:[ ]

疫情就是命令,防控就是责任。10月30日,按照组织安排,日照市审计局派出3名审计干部奔赴五莲参与疫情防控工作。

接到通知后,日照市审计局党组高度重视、迅速安排部署,广大审计干部踊跃报名。

“我是党员我先上”“我自愿参加”“我要报名”……

不到半小时,疫情防控志愿队集结完毕。最终选派马海波、郭浩、王成帅3名政治素质过硬、业务能力强的同志到五莲参与疫情防控工作。

他们有的是两个孩子的父亲,有的是刚加入审计大家庭的新兵,但是他们有一个共同的名字:日照审计人。

一到五莲,三个人经过简单的适应就立马投入紧张的工作中,录入信息、协助采样......他们充分发挥审计人严谨、细致的工作作风,高质量的开展工作。

总有无数坚毅的人坚守在岗位一线,用自己的力量发光发热;总有无数心怀信念的人贡献着自己的热度,义无反顾为众人抱薪。

我们是党员,是审计人,但我们的答案只有一个,哪里需要我们,审计人就会到哪里去,致敬所有的逆行者!


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统