首页
>审计动态>新闻动态

勿忘苦难辉煌 无愧使命担当 不负伟大梦想 ——市审计局党组学习党的十九届六中全会精神

发布日期: 2021-11-15   08:46 信息来源:日照市审计局
信息来源:日照市政府门户网站
浏览次数: 字体:[ ]

11月12日,日照市审计局召开党组扩大会议,学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报,研究贯彻落实意见。市审计局党组书记、局长田英主持会议并讲话。

会议指出,党的十九届六中全会思想含量、知识含量十分丰富,意义极为重大、影响极为深远,科学回答了一系列方向性、根据性、战略性重大问题,提出了许多新思想新观点新论断,为我们党团结带领人民再创伟业、续写荣光提供了根本遵循。

会议要求,全市审计干部深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。一要深刻领会我们党百年奋斗的伟大成就和历史意义,增强身为共产党人的自豪感、责任感和使命感,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,矢志不渝为党的伟大事业而奋斗。二要深刻领会我们党百年奋斗的伟大经验,准确把握“十条宝贵经验”精神实质,继承好党和人民最宝贵的精神财富,运用好走向更大胜利的法宝,用党的历史经验推进全市审计工作高质量发展。三要深刻领会我们党百年奋斗的实践要求,增强学习贯彻的政治自觉,分层次、全覆盖组织全市审计机关围绕全会精神开展学习讨论,切实将学习贯彻全会精神成效转化为审计服务经济社会发展成效。

会后,市审计局组织全体人员观看了党的十九届六中全会新闻发布会。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统