首页
>审计动态>区县动态

莒县经济责任审计工作联席会议召开

发布日期: 2021-11-10   17:28 信息来源:日照市政府门户网站 浏览次数: 字体:[ ]

近日,莒县经济责任审计工作联席会议召开全体会议。会议传达学习了中央经济责任审计工作部际联席会议第十次全体会议及省、市审计委员会有关会议精神,通报了经济责任审计工作情况,并就下一步工作提出了意见和建议。

会议要求,要深刻把握新形势新任务新要求,切实把习近平总书记关于审计工作的重要讲话和重要批示精神,转化为推动经济责任审计工作高质量发展的举措。要坚持和加强党的全面领导,把制度优势转化为审计效能。

会议强调,审计机关要依法全面履行审计监督职责,做好常态化“经济体检”工作,推动重大决策部署落地见效,努力为“十四五”开好局、起好步作出积极贡献。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统