首页
>审计动态>新闻动态

学习充电进行时......

发布日期: 2021-10-29   09:14 信息来源:日照市审计局
信息来源:日照市政府门户网站
浏览次数: 字体:[ ]

一、开展全市审计机关信息系统专题培训

近日,日照市审计局开展全市审计机关信息系统专题培训,全市审计机关的100余名业务人员参加。本次培训围绕信息系统的行政办公、审计项目管理和现场审计实施三个主要模块,采用系统功能讲解、操作演示和培训人员实际模拟操作练习的方式,搭建真实的运行环境、人员角色和操作流程,推动审计信息化建设再上新台阶。(王怀彩)

二、青年学堂之大数据审计

10月26日,青年学堂迎来计算机中级专题班第一课。本次课程由电子数据科副科长周杨主讲。课程结合以往的审计案例,对审计计算机中级的重要性、信息化审计方法的优势以及专题学习中可能会遇到的困难等进行了讲解。本次课堂为青年审计人员开展大数据审计提供了新视角、新思路,推动审计人员真正把学习转化为分析问题、解决问题的实际本领和工作能力。(王怀彩)

三、日照市审计局开展严肃换届纪律知识测试

为贯彻落实换届工作相关纪律要求,近日,日照市审计局组织开展了严肃换届纪律知识测试。本次采取了闭卷测试的方式,以“学”明“规”,以“考”促“学”,检查领导干部对《关于严肃换届纪律加强换届风气监督的通知》《党政领导干部选拔任用工作条例》以及关于严肃换届纪律工作相关文件等的掌握情况。(孙学娟)





【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统