首页>审计文化

忆峥嵘岁月,悟初心使命——日照市审计机关组织开展重阳节系列活动

发布日期: 2021-10-14   10:08 信息来源:日照市审计局
信息来源:日照市政府门户网站
浏览次数: 字体:[ ]

为弘扬伟大的爱国主义精神,持续深化党史学习教育,重阳节前夕,日照市审计局老干部党支部组织离退休老干部观看电影《长津湖》,透过荧幕重温波澜壮阔的历史,追忆峥嵘岁月,进一步弘扬抗美援朝精神,传承红色基因。

本次活动是一场生动的爱国主义教育课程。通过近3个小时的观影,老干部们被电影情节所震撼,被影片中人物的铮铮铁骨和满腔热血所触动,被中国人民志愿军视死如归、保家卫国的崇高精神所感动。

观影结束后,老党员们纷纷表示,要铭记历史,坚定革命理想,汲取奋进力量,要自觉传承好、发扬好党的光荣传统和优良作风,继续在传递正能量、关心下一代等方面发挥余热,为审计事业发展贡献智慧和力量。

岚山区审计局:爱满重阳节

10月14日,岚山区审计局开展“重阳节”志愿行服务活动,区审计局志愿者们来到巨峰镇纪家沟村养老服务中心,为老人送去生活物资,向老人们表达节日问候。

志愿者们还现场为老人们包水饺,看着亲手包的饺子在沸腾的锅里翻滚,看着老人们吃着热腾腾的饺子,志愿者们的心亦是暖暖的。

      

此次志愿服务活动增强了审计干部职工的尊老敬老意识,营造了敬老、爱老、助老的良好氛围,让审计工作走近群众、贴近群众。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统