首页>审计文化

礼颂盛世,共谱华章—日照市审计局举办系列活动喜迎国庆

发布日期: 2021-10-01   09:52 信息来源:日照市政府门户网站 浏览次数: 字体:[ ]

在国庆节来临之际,日照市审计局开展系列活动,喜迎国庆,祝福祖国。

一是歌唱祖国,礼赞新时代。如果信念有颜色,那一定是中国红。全体审计干部职工合唱歌曲《歌唱祖国》,用歌声祝福祖国,礼赞新时代。

二是迎国庆职工运动会。为提升干部职工队伍的向心力、凝聚力、战斗力,引导广大职工培养良好的健身习惯,近日,日照市审计局举办职工运动会,弘扬爱国精神,喜迎国庆。此次运动会设置快乐搬运工、一分钟跳绳、保龄篮球等五个单人项目和拔河、接力赛、不倒森林、两人三足等七个团体项目。广大审计干部职工放下工作,走到赛场,展示风采,增进交流,增强体魄。赛场上,既有个人竞技水平的展示,又有团队协作的展现,各参赛队拼尽全力,赛出了水平和风格。

本次运动会旨在展现审计队伍昂扬向上的精神风貌,不断激发广大干部职工健康向上、敢于拼搏的实干精神,把赛场上的热情活力转化为爱岗敬业、干事创业的蓬勃动力,凝聚攻坚克难的强大合力,激励广大干部职工为审计事业发展作出新的更大贡献。

    

                                                 


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统