首页>通知公告

关于做好2020年度审计系列高级专业技术职称评审工作的公告

发布日期: 2021-01-18   17:06 信息来源:日照市审计局
信息来源:日照市政府门户网站
浏览次数: 字体:[ ]

各位高级审计师参评人员:

现将山东省审计厅《关于做好2020年度审计系列高级专业技术职称评审工作的公告》及《推荐申报专业技术职称“六公开”监督卡》进行公告,请具备高级审计师参评资格的人员,按照文件要求在规定时间内履行有关程序、提报相关资料。

审计系列高级专业技术职称评审,网上评审流程请具备高级审计师参评资格的人员自行申报,申报后电话联系市审计局人事科予以审核;按照要求准备纸质评审资料,并务必于1月20日前提交到东港区北京路188号日照大厦1713房间;确定参加评审资格后,务必在本单位进行公示,公示期不少于5个工作日。

具备审计系列高级专业技术职称参评资格的人员,逾期未申报、提交评审材料不全或评审网上申报流程未完成的,视同放弃审计系列高级专业技术职称评审资格。

联系电话:0633-8816838

特此通知。


关于做好2020年度审计系列高级专业技术职称评审工作的公告(人社厅).pdf

推荐申报专业技术职称“六公开”监督卡.doc

 

                                                                   日照市审计局

                                                                      2021年1月18日

 

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统