首页
>审计动态>区县动态

岚山区审计局向区人大常委会作审计工作报告

发布日期: 2020-09-03   11:19 信息来源:岚山区审计局
信息来源:日照市政府门户网站
浏览次数: 字体:[ ]


       8月26日,在岚山区十八届人大常委会第25次会议上,岚山区审计局党组书记、局长乔祥军受区人民政府委托,向人大常委会作《日照市岚山区人民政府关于全区2019年度区级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》和《日照市岚山区人民政府关于全区审计工作情况的报告》。 区人大常委会听取报告并进行审议。

      会上,与会委员对审计报告予以充分肯定,认为审计机关认真贯彻落实中央和省、市、区各项决策部署,紧扣区委、区政府中心工作,依法全面履行审计监督职责,不断加大对重点领域、重点部门、重点资金等方面的审计监督力度,深入推进对公共资金、国有资产、国有资源审计的全覆盖,客观真实的反映了2019年度区级预算执行和其他财政收支的基本情况。下一步,岚山区审计局将在区委审计委员会的坚强领导下,在区人大的监督指导下,凝聚团结协作的向心力,提振干事创业的精气神,提高工作的标准化、规范化水平,围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务,既抓整改治已病,更促完善制度治未病,充分发挥审计建设性作用,不断为全区“黄海明珠、钢铁新城”建设提供更加有力的审计监督保障。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统